skip to content

Aktuelles

Preis der Gastronomie – ein gelungener Saisonstart

28.04.2024

 

Zu Beginn des Turniers waren Pullis oder wärmende Jacken noch angebracht. Im Laufe des Nachmittags aber kam die Sonne durch und so wurden es am Ende hervorragende Verhältnisse für ein Turnier im April.

 

Die besten Runden spielten Laura Vittozzi mit 20 Bruttopunkten bei den Damen, Andreas Weiss holte sich den ersten Preis bei den Herren mit 22 Zählern.

In der Netto-A-Klasse hatte Axel Kunz mit 36 Zählern die Nase vorn vor Evi da Ros (33) und Nicole Hoffmann (32).

Sieger der Netto-B-Klasse wurde Jörg Heiner Hagmaier, der sich mit 37 Punkten durchsetze vor Gerrit van Donkersgoed (35) und Jochen Neufang (34).

Ein Rekordergebnis von 51 Nettopunken erzielte Michael Pulver, der sein Handicap von 49,2 gleich auf 32,1 herunterschraubte. Medeni Kurt als Zweitplatzierter kam auf starke 44 Punkte, Dritter wurde Thomas Scherer mit 34 Zählern.

Die Sonderwertungen "Nearest to the pin" gingen an Birgit Becker und Andreas Weiss.

Evi da Ros und Laura Vittozzi als neue Sportwartinnen führten übrigens souverän durch die Siegerehrung, unterstützt von Co-Sponsorin Andja Petrovic.

 

Direkt nach der Runde konnten die Teilnehmer noch die letzten Sonnenstrahlen auf der Terrasse genießen, zum Abendessen ging es dann aber nach drinnen. Bei einem Dreigangmenü von Gastgeber Zoran Petrovic ging dann ein wunderbarer Tag zu Ende und irgendwie war die Freude spürbar, endlich einmal wieder ohne Regen eine schöne Runde absolviert zu haben. Der Dank ging auch besonders an den neuen Head-Greenkeeper Wolfgang Gros, der mit seiner Mannschaft für die guten Bedingungen gesorgt hatte.



Voriger Beitrag Zurück zur Übersicht Nächster Beitrag
Up